3秒は言いすぎたかもしれないしなんか前提条件が噛み合ってなかったね たまたま被っちゃったならまあ仕方ない けどそもそも被らせない、味方の動きを見てあいつナベブタ落としに行くなぁと思ったら別の方見る、それが理想の立ち回りかな 被っちゃったら「味方の動き見切れてなかったなぁ…」って感じかな それと明らかにお前人が落としたナベブタ乗ってきたな?ってのはいるしそれは周りが見れてない証拠
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3秒は言いすぎたかもしれないしなんか前提条件が噛み合ってなかったね
たまたま被っちゃったならまあ仕方ない
けどそもそも被らせない、味方の動きを見てあいつナベブタ落としに行くなぁと思ったら別の方見る、それが理想の立ち回りかな
被っちゃったら「味方の動き見切れてなかったなぁ…」って感じかな
それと明らかにお前人が落としたナベブタ乗ってきたな?ってのはいるしそれは周りが見れてない証拠