私を追跡するモグラをつけ狙う野良が、寄ってきてボムを投げてきて本当にイライラした 奴らはカゴの裏側に行ったりびピチピチ跳ねたり全力だ
これに対し、私はゆっくりと考えた結果 そういった野良を見かけたら、モグラからの追跡を振り切って前線に行くことにした
これならモグラのターゲットはあのピチピチした野良に行動するだろう
エサクタ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私を追跡するモグラをつけ狙う野良が、寄ってきてボムを投げてきて本当にイライラした
奴らはカゴの裏側に行ったりびピチピチ跳ねたり全力だ
これに対し、私はゆっくりと考えた結果
そういった野良を見かけたら、モグラからの追跡を振り切って前線に行くことにした
これならモグラのターゲットはあのピチピチした野良に行動するだろう
エサクタ