名無しのイカ
2023/03/22 (水) 20:08:50
8c0c3@4cd81
久しぶりにグリルコンテナ横誘導2人に会って、死にまくりからの納品不足で失敗したんだけど、
自分が知ってることとは全く別のことを常識として持ってる人もいるんよなと不思議な気持ちになりました。
それはそれとしてコンテナ横誘導って一理あるものなの?成功率高いの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
最上位はどっちから来てるか見て進路予測してコンテナ横でシバいてるからそれ真似してるんじゃないかな…最上位以外、まして野良じゃ無理よそれ
ナナメ撃ちを激強エイムで出来る人が2人以上かつグリル本体担当の武器持ちかつ武器の射程が届くなら現実的
それ以外ではお察し
定位置と比べたら納品のしやすさは段違いなので一理はある
高ノルマで納品足りなそうなら狙うけどSP使って止める前提でやるかな…
クマスロが居るときはクマスロ持ちがコンテナ横に構えてたらわかってるなってなる
その戦法は次クマスロ来たとき野良で狙ってもいい(皆が合わせてくれるくらい知名度ある)レベル?ちなみにでんせつ100前後
合わせてくれなくても自分がクマスロなら単独でグリルを正面から止められる
まぁインク切れしたら一気にピンチ&コジャケは変わらず厄介なので不安ならやらないか最初だけに留めておくとか
確かにだ。ありがとう
この前たつじん3でこれやられて???ってなった
当然一瞬で壊滅→立て直せず納品不足でwo