伝説底辺でそこまで詰まる事ほとんど無いんだけどこれは俺の運がいいだけなんだろうか
前は詰まってたけど最近は上達してきたのかスタダさえすれば500近くまではノーミスでいけるわ スタダ逃した時はボロボロだけど沼るまではいかないかな
納品数、デス数、討伐数でほか3人より成績が悪いなら適正じゃないって判断できるけど そうじゃないなら実力通りってことでない? まあリザルトからはNGムーブ(グリル誘導ルートがダメとか)の有無ははっきりとは分からんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前は詰まってたけど最近は上達してきたのかスタダさえすれば500近くまではノーミスでいけるわ
スタダ逃した時はボロボロだけど沼るまではいかないかな
納品数、デス数、討伐数でほか3人より成績が悪いなら適正じゃないって判断できるけど
そうじゃないなら実力通りってことでない?
まあリザルトからはNGムーブ(グリル誘導ルートがダメとか)の有無ははっきりとは分からんけど