久々に沼ってる。なんかクリアできる気がしない。
取り合えずSP早めに切って2ウェーブ確定させて3ウェーブ目は祈るんじゃ
>SP早めに切って2ウェーブ確定させて 呼んだ?私は既にそのやり方です。 SP抱えたままw1、w2でwo~ランクダウン 喰らうより余程マシじゃないですか?
もっとも、それでも沼にハマるときハマるんで困ってるんですけど。
クリアのためではなく評価を落とさないためにスペシャルを早めに使ってるってこと?「使わなくても切り抜けられるけど使えば安定する場面」で切り札であるスペシャルを使ってる、という場合も多そう。 もしw3でスペシャルがあれば、って場面に心当たりが多いようならそのあたりを考えてみては?少なくとも「評価を落とさないためにw2までにスペシャルを使い切る」って考えだとw3が本当に運ゲーにしかならない。
多分、単純に精神的な分も含めて相当疲れてそう。 とりあえず沼ったなって思うなら少し空けて休んだほうがいいよ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り合えずSP早めに切って2ウェーブ確定させて3ウェーブ目は祈るんじゃ
>SP早めに切って2ウェーブ確定させて
呼んだ?私は既にそのやり方です。
SP抱えたままw1、w2でwo~ランクダウン
喰らうより余程マシじゃないですか?
もっとも、それでも沼にハマるときハマるんで困ってるんですけど。
クリアのためではなく評価を落とさないためにスペシャルを早めに使ってるってこと?「使わなくても切り抜けられるけど使えば安定する場面」で切り札であるスペシャルを使ってる、という場合も多そう。
もしw3でスペシャルがあれば、って場面に心当たりが多いようならそのあたりを考えてみては?少なくとも「評価を落とさないためにw2までにスペシャルを使い切る」って考えだとw3が本当に運ゲーにしかならない。
多分、単純に精神的な分も含めて相当疲れてそう。
とりあえず沼ったなって思うなら少し空けて休んだほうがいいよ?