コンテナ下が最良なのは知ったうえで、立ち回りが危なっかしい子が居たら率先してセミに変える セミは見よう見まねでもやれるので30個くらいまではSPにもよるけどなんとかなる ・ローラーが構えない ・ターゲットがローラーの後ろに行かない(引きすぎて2WAYになりそう) ・金シャケ撃ちの火力不足かローラーの微速前進不足かでノックバックがひどい ・インク回復のリズムが崩れてきた ・イクラ拾いがデス あたりが起きたら金網下への退路を確保する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテナ下が最良なのは知ったうえで、立ち回りが危なっかしい子が居たら率先してセミに変える
セミは見よう見まねでもやれるので30個くらいまではSPにもよるけどなんとかなる
・ローラーが構えない
・ターゲットがローラーの後ろに行かない(引きすぎて2WAYになりそう)
・金シャケ撃ちの火力不足かローラーの微速前進不足かでノックバックがひどい
・インク回復のリズムが崩れてきた
・イクラ拾いがデス
あたりが起きたら金網下への退路を確保する