グリルで誘導めちゃくちゃな奴いた・・・ ここ300帯だぞ
伝説でグリル誘導が安定するのはダムしかないぞ アラマキなんかは600↑ぐらいいかないと普通に高台でカモン押してる奴居るからな
ノルマ30で、下に、ラピ(自分)、スプチャ。上に、カーボン、デュアルで、ほぼ真逆かな?って試合で失敗したのあったな スプチャだけを下に残すのは悲惨な未来しか見えなかったので、自分も下に残った形だったけども、どうしたら正解だったんかなと思った。
600以上ですら、初めてグリルのタゲとりましたみたいな奴がいたり チャーなのに停めないとか散々だよ、コジャケは担当武器がタゲも全部背負うと流石にキツいが やはり不得意武器を握った人がいるとクリアは難しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伝説でグリル誘導が安定するのはダムしかないぞ
アラマキなんかは600↑ぐらいいかないと普通に高台でカモン押してる奴居るからな
ノルマ30で、下に、ラピ(自分)、スプチャ。上に、カーボン、デュアルで、ほぼ真逆かな?って試合で失敗したのあったな
スプチャだけを下に残すのは悲惨な未来しか見えなかったので、自分も下に残った形だったけども、どうしたら正解だったんかなと思った。
600以上ですら、初めてグリルのタゲとりましたみたいな奴がいたり
チャーなのに停めないとか散々だよ、コジャケは担当武器がタゲも全部背負うと流石にキツいが
やはり不得意武器を握った人がいるとクリアは難しい