名無しのイカ
2023/03/27 (月) 08:48:46
0f4df@38468
300から上がれなくなってきた…いつも3wで処理が追いつかなくなる…
カタパッドワンパン出来るようにならんとダメかなぁ
テッキュウが7体湧いた時はさすがに笑ってしまった(wo)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
4時から7時の3時間近く延々300で沼ったから中断して休憩してた私があんまし言えないかもしれんけど、やっぱりカタパワンパンできる方が事故は減るとは思いますよ。
結局足場が取られてしまうと処理も間に合わなくなりますもの
カタパワンパンとか小手先の技術に惑わされたらダメ
あれはカンスト勢のプロバイターもミスったり片翼しか破壊できなかったりで安定しない
基本的なことを確実にこなした方が良い
できるに超した事ないけど、カタパワンパンは大抵は2ターン目なので、ワンパン狙いに行かざるをえなくなってる時点で、既に、後手を踏んでる状態とも言えたりするような・・・。
カタパワンパンより忙しい中でも確実にコンテナ一つ壊せる技術の方が大事
カタパワンパンの意味思いっきし間違えてました。すみません。
てっきりカタパの蓋が開いてるあいだにボム2つ入れて倒す事と解釈してしまいました。
おそらくカタパワンパンって地面にボムおいて一発で落とすということでしたよね…
できるに越したことないとは思いますがここのコメントの皆様のおっしゃる通り確実にコンテナ落とした方がいいです。
この度はとんでもない助言を伝えてしまい誠に申し訳ございませんでした。