名無しのイカ
2023/03/27 (月) 10:04:02
c6faa@159d4
前回のダムで自身初のステージ銀バッジ取れてめっちゃ嬉しくて意気揚々掲げてたんだけど…あれってもっと上手い人から見たら「カンスト行けない人の証」的な見方されて逆に信用されないというか地雷判定されちゃうの?泣
(某YouTube動画のコメ欄でそんなような話が出てた)
バッジなんて各々好きなのつけてりゃいいと思ってはいるが
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
自分は素直に尊敬しかないよ。今作40から進めないといけないし誇っていいと思う
どんだけ楽な編成だったとしてもカンストまでやるの相当時間掛かるし、高難度のダム、ブラコは銀バッジでも誇っていいと思うけどね
上手い人はバッジじゃなくて動きを見て上手いかどうかを判断する
ちゃんと実力で取ったバッジ何だから誇って良いよ、逆に養殖金バッジとか1ミリも価値ないから
実力云々よりも金バッジに目が眩んだのか、養殖で手に入れたのか分からないけど明らかに金バッジ保持者の動きじゃない味方とかいますもんね
ありがとう。。みんな優しいね
正直、たまたまスタートダッシュ切れて且つまとまった時間取れたにも関わらず銀でもなかなかの時間かかったし実力的にもしんどかったよ。
40スタートでまたあの領域ないしそれ以上まで頑張れるかはわからん笑
気楽にやろーー
そもそもバッジとか見てない
仮にカンストできない実力だろうが、銀バッジまで行ける時点でベジータぐらいの強さはあると思う
ベジータの強さを信用できないと思う人はエアプかごく一部の戦闘凶だからそんなに気にしなくて良いぞ
分かったよ
ベジータとしてこれからは味方に「おまえがナンバー1だ」って言いながらプレイするわ