この後のドンブラコの編成Twitterでは強いって言われてるけど実際どんな感じ?
ノヴァ:雑魚につよい わかば:塗りがつよい 傘:そこそこつよい 洗剤:全部つよい
射程に難ありって感じだからハシラに注意かも
確かにハシラキツそう
ハシラもそうだし、射程が足りないすぎて遠征が必須になるからそこまで強いとは思えない
ハシラってノヴァ届かないっけ?
機動力あるけど射程も火力もないワカバが登るんではダメかな
ハシラを登って仕留める時点で半分仕事されてるようなもんだからやや厳しい 満潮ならザコに阻まれて登れないってのもありえる
実際にまだ行われてないから確実では無いけど、今までの経験と武器の射程的にハシラの処理を後回しにして盤面が敵インクだらけになって身動きが取れなくなるのとスクイックリンの腕前しだいでヒカリバエの難易度が変わると思う
カゴまわりで、ややカオスな中で戦闘&納品しなきゃならん展開が結構あるから、そういう時は強そう。 けど、ハシラ、タワーは結構しんどいんじゃないかなぁ。特にタワーが不安な予感。
タワーがきつそうだからそこまででは無いかな 特にデスタワーは細道渡らないと処理できないから特にきつい、(一応スプボム3つで処理出来るが、インクがきつい) そして上で言われているようにハシラもきついし、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノヴァ:雑魚につよい
わかば:塗りがつよい
傘:そこそこつよい
洗剤:全部つよい
射程に難ありって感じだからハシラに注意かも
確かにハシラキツそう
ハシラもそうだし、射程が足りないすぎて遠征が必須になるからそこまで強いとは思えない
ハシラってノヴァ届かないっけ?
機動力あるけど射程も火力もないワカバが登るんではダメかな
ハシラを登って仕留める時点で半分仕事されてるようなもんだからやや厳しい 満潮ならザコに阻まれて登れないってのもありえる
実際にまだ行われてないから確実では無いけど、今までの経験と武器の射程的にハシラの処理を後回しにして盤面が敵インクだらけになって身動きが取れなくなるのとスクイックリンの腕前しだいでヒカリバエの難易度が変わると思う
カゴまわりで、ややカオスな中で戦闘&納品しなきゃならん展開が結構あるから、そういう時は強そう。
けど、ハシラ、タワーは結構しんどいんじゃないかなぁ。特にタワーが不安な予感。
タワーがきつそうだからそこまででは無いかな
特にデスタワーは細道渡らないと処理できないから特にきつい、(一応スプボム3つで処理出来るが、インクがきつい)
そして上で言われているようにハシラもきついし、