ツイッターで「納品0戦法」なるものを見つけてちょっと心揺れてる自分がいる
「納品をこの際一切止めて、その分の思考リソースを寄せザコ処理間引き遠征に注ぎ込もう」というものらしい
いいやり方だとは思う・・・
自分の分まで納品してくれる頼れる仲間だったなら
一歩間違えば海岸マンになってしまうからやっぱなしかな・・・
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
思考リソースをどう納品するかに向けるのがサーモンランではないのか
サーモンランって納品しないとクリアできないんですよ
それこそ通話して完璧に連携取れなきゃクリアするのは難しいだろうなあ
同時に処理と納品に思考リソースを割けないのは適正帯じゃないから評価リセットすればいいと思います
結局は臨機応変な対応が求められるんだよね
味方の納品意識が低ければ自分が多めに納品しなければならないし、逆に味方が納品マンだったら自分がオオモノを間引かなければならない
最初から「〇〇戦法を貫く!」というのはおすすめしない
自分はいきなりこの試合だけ納品1.4倍にしてくださいって言われたらだいぶ困るな 例えその味方がオオモノ40体シバきましたって言われても困る
そもそも納品の思考リソースを処理に割かないと回らないような頭足類は40体もシバけないし
処理と納品は比翼連理だからオオモノを倒して持ち帰るってのを片方だけやれと言われても普段より効率が落ちちゃうだろうな
うん、知ってた
こんな要介護戦法なんてやったら負担強いられた味方から恨まれるって
でもちょっと心が揺らいでしまったんだ・・・
すまん、変なこと言った
そんな日もあるさ…
今日でんせつ底辺にやたら海岸マン多かったのってもしかして…🤔(たまたま)
炎上商法やね。
気にするだけ無駄だから無視安定