言及のないバケツとスプチャと鉛筆くんの背中を見ると涙が止まらない(向こう半年はこれになりそう)
サモランのスプチャってなんか問題あったっけ……?
チャージャー標準モデルな割に燃費が最悪(リッター以下)で他も地味に弱めってぐらい
遠距離…リッターがいいな! 中距離…スクイクでok!
ソイ、スプチャ、鉛筆「…俺たちは?」
ソイは塗り強いからセーフ、スプチャも貫通あるからギリセーフ 鉛筆は泣き寝入りするしかない
ソイは塗れるしパスパスが強いしタワーハシラを見やすい利点が大きいから全然いいよ 長時間チャージキープ(正直過剰だと思う)とのトレードオフでチャージ完了時間がやたら長いのは欠点だけど
スプチャは燃費以外は普通に使える、困るシーンはあまりない
ソイむしろ一番好きまであるわ。スナイパーというよりはオールラウンダーな中距離武器と考えた方がいいかもだが。 連打で下手なシューターより強いし、いざという時はチャージキープ5秒(最長)をまあなんか上手いことやれば狙撃もいける
雨玉返すときに100ダメ出すなら半チャで十分ってのと半チャでもチャージキープできるってのが綺麗に噛み合ってる チャージキープが長いのも嬉しい
ソイはチャージャーで2.3番目に強い
スクイクだと射程物足りないと思う時結構ある スプチャはあの射程でかつバクダンが攻撃モーション始めてからのチャージで余裕で間に合うというのが他にない強みだよ 鉛筆も火力と射程両方持ってて一応これまで出て来たシフト全部触ってるけどあまり困った記憶はないんだけどなぁ
鉛筆以外はまあしょうがないかと思うけど鉛筆はマジで可哀想
スプチャはチャージャー内で2番目に弱いけど全体で見たら普通に半分より上では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サモランのスプチャってなんか問題あったっけ……?
チャージャー標準モデルな割に燃費が最悪(リッター以下)で他も地味に弱めってぐらい
遠距離…リッターがいいな!
中距離…スクイクでok!
ソイ、スプチャ、鉛筆「…俺たちは?」
ソイは塗り強いからセーフ、スプチャも貫通あるからギリセーフ
鉛筆は泣き寝入りするしかない
ソイは塗れるしパスパスが強いしタワーハシラを見やすい利点が大きいから全然いいよ
長時間チャージキープ(正直過剰だと思う)とのトレードオフでチャージ完了時間がやたら長いのは欠点だけど
スプチャは燃費以外は普通に使える、困るシーンはあまりない
ソイむしろ一番好きまであるわ。スナイパーというよりはオールラウンダーな中距離武器と考えた方がいいかもだが。
連打で下手なシューターより強いし、いざという時はチャージキープ5秒(最長)をまあなんか上手いことやれば狙撃もいける
雨玉返すときに100ダメ出すなら半チャで十分ってのと半チャでもチャージキープできるってのが綺麗に噛み合ってる チャージキープが長いのも嬉しい
ソイはチャージャーで2.3番目に強い
スクイクだと射程物足りないと思う時結構ある
スプチャはあの射程でかつバクダンが攻撃モーション始めてからのチャージで余裕で間に合うというのが他にない強みだよ
鉛筆も火力と射程両方持ってて一応これまで出て来たシフト全部触ってるけどあまり困った記憶はないんだけどなぁ
鉛筆以外はまあしょうがないかと思うけど鉛筆はマジで可哀想
スプチャはチャージャー内で2番目に弱いけど全体で見たら普通に半分より上では