満潮ダイナモでデスを少なくする方法教えてクレメンス
レート500超えたが、平均デスは1切ってて、金赤平均はそれぞれ25、1200超え
・ブキに限らず、満潮ダム共通だけど、意味なく味方と近寄らない 特にカゴ横高台はキケンなので、対岸高台・広場・(ダイナモだと微妙だが)干潮高台に分散する
・インク管理をする、特にイクラ投げは多用しない
・ザコ相手に轢きは強力だが、接近するとザコの素早い殴りに殺されるし、海岸沿いにいると背後に湧いて思わぬデスをもらうので、振りも活用する 横振りは奥にも横にも広いので、無理に接近せずにバラまくのも手。ただ、インクには注意 縦振りはチャージャー並みの射程で300の打点を出せるのでオオモノに有効 振った後にそのままコロコロすれば効率的
・得意なオオモノは率先してやる(>> 61200)。アプデでコウモリもワンキルしやすくなったし、雨玉も横振りでかなり奥のも返せる
・逃げるときは硬直の発生する振りを入れなくても結構なんとかなる。既に自インクになってるところをジャンプして渡ったり、塗れない床を活用する 対岸高台の手すりと縁部分はかなり有用
・ダイナモ握ったらSP切るつもりで考えてていい そもそも得意なオオモノが少ないので、仕方ない。インクタンクもついでに回復できるからリターンもある —]
横振りしながらジャンプしつつ後ろに下がる→振り終わったら前にコロコロしてある程度ザコ(特にコジャケ)を倒す→潜伏しながら少し後ろに下がる(振り返って後方の安全確認をするとより安全) までを1ループにすると、インク効率が劇的に改善される 満潮時はついコロコロでザコを全部シバきたくなるが、後退できる場所が無いとそのままデス一直線なので、ちゃんと避難場所を確認出来てないならインクを温存するのが大事
ありがとう コロコロやりがちだったかもしれないからレス参考に立ち回り見直してくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レート500超えたが、平均デスは1切ってて、金赤平均はそれぞれ25、1200超え
・ブキに限らず、満潮ダム共通だけど、意味なく味方と近寄らない
特にカゴ横高台はキケンなので、対岸高台・広場・(ダイナモだと微妙だが)干潮高台に分散する
・インク管理をする、特にイクラ投げは多用しない
・ザコ相手に轢きは強力だが、接近するとザコの素早い殴りに殺されるし、海岸沿いにいると背後に湧いて思わぬデスをもらうので、振りも活用する
横振りは奥にも横にも広いので、無理に接近せずにバラまくのも手。ただ、インクには注意
縦振りはチャージャー並みの射程で300の打点を出せるのでオオモノに有効
振った後にそのままコロコロすれば効率的
・得意なオオモノは率先してやる(>> 61200)。アプデでコウモリもワンキルしやすくなったし、雨玉も横振りでかなり奥のも返せる
・逃げるときは硬直の発生する振りを入れなくても結構なんとかなる。既に自インクになってるところをジャンプして渡ったり、塗れない床を活用する
対岸高台の手すりと縁部分はかなり有用
・ダイナモ握ったらSP切るつもりで考えてていい
そもそも得意なオオモノが少ないので、仕方ない。インクタンクもついでに回復できるからリターンもある
—]
横振りしながらジャンプしつつ後ろに下がる→振り終わったら前にコロコロしてある程度ザコ(特にコジャケ)を倒す→潜伏しながら少し後ろに下がる(振り返って後方の安全確認をするとより安全)
までを1ループにすると、インク効率が劇的に改善される
満潮時はついコロコロでザコを全部シバきたくなるが、後退できる場所が無いとそのままデス一直線なので、ちゃんと避難場所を確認出来てないならインクを温存するのが大事
ありがとう
コロコロやりがちだったかもしれないからレス参考に立ち回り見直してくる