お、納品ゼロの新作きてるぞ(笑)
個人的には、キルムーブ言う割りにガバガバすぎて、単に有能な仲間が頑張ってるだけと言うところと、
キルムーブで動かざるをえない展開になった時に、死ぬ気で処理した結果、納品数が少ないとこだけ見られて文句言われそうってとこにハラ立ちますかね。
あと、炎上狙いにしても、動画として単純に見るべきとこが無いのが一番ハラ立つかも。もう見ない。
別途、納品ゼロを実際に実施したところ、実は4人とも納品ゼロだった。って動画あげてた人いて、「そうなるよなぁぁぁ」って感じの絶叫とともにWOしてたのはワロタ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
納品数9とかでも夜無しで赤イクラ1800~2000とかは許せる
基本処理と納品は半々くらい(可能なら同時進行)でやるのがいいのにね
あの戦法、マルチタスクが出来なくて弱い人向けの戦法って言ってるけど、弱いならたつじん帯とかでちゃんと練習したほうがいいよね
家族を人質に取られて絶対に伝説に残留しなければいけないとかそんな場面じゃなければ適正難易度でやるのが自身にも周りにも一番いいよ……
>家族を人質に取られて絶対に伝説に残留しなければいけないとか
笑った
処理偏重ムーヴの強みは、ノルマに合わせていつでも納品偏重ムーヴに切り替えることが出来ること(逆はスペシャルが必要)
って事が分かってないとただの味方任せの運ゲーやってる状態になる
これは本当にそう。適正レベルじゃない帯でプレイするから、苦肉の策でクリアしようとしてるようにしか見えない。
サーモンランで討伐と納品のサイクルを組み合わせられない時点でその危険度に達してない。そもそもそういうゲームだと思ってる。
納品0でクリアできるとしたら、それ他の3人が真面目にやってるだけだわ。2人いたとしたら絶望的だしこんなの広めないで欲しいわ〜
炎上商法でしか動画が伸びないんだよ可愛そうに...
まあサムネや動画内容からして伸びないのは当然というか必然というか...