皆そんなにブラコに文句あるなら、ブラコ消してシャケト場にしようか。
ト場はマジで嫌!!! イヤッ!!!!!
ト場は3だとやばいって言説で固まってるけど、いざ実装されてみると普通にブラコのほうがゴミじゃねってなると思う
むしろナベブタに出入り口塞がれたりとかして窓やイカノボリの価値が高まりそうだよねあそこ まぁそんなのよりはダムも船も平等に木端微塵にしてかわりに新規ステ3つ欲しいが
2の時点で外からのアメタマが弾けない、カタタワが発見遅れやすい+正面と左が処理しに行きにくくて地獄だったのに、さらにテッキュウまで参加したら飛び道具の地獄絵図確定なんすよ そして内側の味方に反応して壁の外で雑魚敵を出し続けるナベブタくん…嫌だなぁ
ついでに桟橋横側の窓の下の壁(1番長いとこ)、塗れなくしときました♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ト場はマジで嫌!!! イヤッ!!!!!
ト場は3だとやばいって言説で固まってるけど、いざ実装されてみると普通にブラコのほうがゴミじゃねってなると思う
むしろナベブタに出入り口塞がれたりとかして窓やイカノボリの価値が高まりそうだよねあそこ
まぁそんなのよりはダムも船も平等に木端微塵にしてかわりに新規ステ3つ欲しいが
2の時点で外からのアメタマが弾けない、カタタワが発見遅れやすい+正面と左が処理しに行きにくくて地獄だったのに、さらにテッキュウまで参加したら飛び道具の地獄絵図確定なんすよ
そして内側の味方に反応して壁の外で雑魚敵を出し続けるナベブタくん…嫌だなぁ
ついでに桟橋横側の窓の下の壁(1番長いとこ)、塗れなくしときました♪