無事沼抜けてカンストできました😡 ちょっと休憩して腕1.5倍速で動かすようにしたら余裕だったアドバイス感謝😇
アドバイス見ただけで抜けられるってことは、元々上手かったんよ お疲れ様でした!
おお、凄い おめでとうございます そしてお疲れ様です
880の敗因が知りたいです。やっぱハエですかね?
いや満潮昼ですね 開幕1人が多分ミスで落下死した後救助に色々沼ってやべやべ自分も助けに行かなきゃってところを後ろからヘビに食べられた😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アドバイス見ただけで抜けられるってことは、元々上手かったんよ
お疲れ様でした!
おお、凄い
おめでとうございます
そしてお疲れ様です
880の敗因が知りたいです。やっぱハエですかね?
いや満潮昼ですね
開幕1人が多分ミスで落下死した後救助に色々沼ってやべやべ自分も助けに行かなきゃってところを後ろからヘビに食べられた😆