干潮とか初手沸きにカモンしてる人みると察してしまう
干潮カモンは俺は助かってるぞ、たまに壁塗りしたすぎて潮見逃すし オオモノ沸きの汽笛鳴ってるのに居ないやんって思ってたら干潮とか稀に良くある
伝説700辺りだったから気づいてないやつ居らんわと思って愚痴ってしまった… ダムは湧き方向多いからカモンが軽い人いると逆に大変なのよね
干潮で後ろ遅いかなと思ったときとか、初手壁塗りできれいに別れたときはカモンするかな。 ダムは見通しがききづらいし、脳死で連チャンしてると干潮見逃すこともあるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
干潮カモンは俺は助かってるぞ、たまに壁塗りしたすぎて潮見逃すし
オオモノ沸きの汽笛鳴ってるのに居ないやんって思ってたら干潮とか稀に良くある
伝説700辺りだったから気づいてないやつ居らんわと思って愚痴ってしまった…
ダムは湧き方向多いからカモンが軽い人いると逆に大変なのよね
干潮で後ろ遅いかなと思ったときとか、初手壁塗りできれいに別れたときはカモンするかな。
ダムは見通しがききづらいし、脳死で連チャンしてると干潮見逃すこともあるし。