名無しのイカ
2023/05/10 (水) 11:38:45
41bb0@8e96d
Twitter見てたら17日のムニエール火力最低レベルみたいなの流れてきたけど、自分は火力に関してはそこそこありそうな気がする…んだけどどうなんですかね?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ボトルと洗濯機がある時点で最低火力という評価は無いかな
クラブラとソイチュも適材適所で活躍できる方だし
範囲に貫通もあってザコ処理も不足ないし何が不満?て感じだなぁ。
足元も最低限は確保出来るし。
逆にこれが火力最低とか言うなら、どれか抜けてスパガやパブロ入ったらどう評価するんだろう…。
なんなら今日の編成より火力低い(今日はちょっとあるけどその編成は0)みたいな表記で「うせやろ?」ってなったけどやっぱりそんな感じなんですねぇ…
今回や昨日のシフトより火力あるよ
対ヨコヅナがきついというのはまあ
まぁ武器の使い方が分かってない(スクスロの渦利用とかソイの塗り力とか)人にとっては、シューター編成の方が強そうに見えるでしょうね…。
ボトルとソイは連射力がそのまま火力に反映されるイメージあるから指の負荷が心配かしらん(›´ω`‹ )
スパガ、ワイロ、デュアル、竹のアラマキより低火力編成ないやろ
というか気になったから調べてるけどそういうツイート見つからんのよな、鍵垢だったり?
これですね
https://twitter.com/kumasancoclerk/status/1656086956781207555?s=46&t=wGvInJLE6fdG4t3Z4uBP8A
ダイナモ入りで火力高評価…あっ(お察し
>> 72718
ありがとう。
過去の編成評価見てみたけどこの方は多分どのブキもかなり低めに評価してるんじゃないかな。
個人的には扱いづらいブキは多いけどクラブラ、スクスロは範囲攻撃前提だから巻き込み前提なら総火力はそこそこ出るしもう少し評価してあげてもいい気はするね
DPSと総ダメージの比重が大きくてあんまり範囲や貫通が加味されてないのかな?
確かにその基準だと全部火力ないわ
このアカウントは確かbotなので編成相性は考えずにそれぞれのブキの点数(単体DPS?)を足してるだけだと思う
17日の編成見て、普通に良編成と喜んでた
基準はそれぞれなんだろうけど、こいつらいいブキなんですよホント…😊
夜も強いしこれは喜んでいい編成だよね
パブロスパガバケスロラクト
「オレらのが火力上なんだな!!!!!!!!!」