テッキュウの何が嫌かってアホが群がって帰ってこないのが本当に嫌
そういう時に限って、テッパンとかヘビ、ダイバーにモグラがそいつらに寄って行くんだよな…… やられたらヘルプで、生き残ってもマズイクラの量産 オマケにカゴ横にハシラが飛んできたら切断したくなる衝動に駆られる
ほんまそれ あいつら全部倒して送ればいいって思ってるしな
本当に全部倒して送ってくれんなら楽なんだけどな たまにそういうバケモノいるけど、まぁ大抵は程なくしてへゅぷ~って泣いてる
元々は単純にテッキュウがクソみてえな頻度で飛んでくる事が問題だったけど、移動速度ナーフでそこがなんとかなった代わりにイカタコが戻ってこないのが深刻になったからねえ。
害悪三銃士の害悪たる所以は出てくるだけで損な存在だからなんだが テッキュウ君は地雷プレイヤーを生むっていう新しいタイプの害悪っぷり
そういう時はハシラのぼったら良くない? 武器によっては倒すの遅いだろうけど、とりあえず波の影響ないし3個納品確定するし。
クマワイパーとかクマスロとかなら一人で全部処理できるから一人置いとくのはいいけど、二人人員割かれるともう厳しい
一人で海岸1方向を全部倒してそこそこ飛ばしてくれるなら半分冗談だけど英雄だと思う 「ここは任せて先に行け」ってやつ 実際は2人3人で集るから2オペ1オペが始まるんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時に限って、テッパンとかヘビ、ダイバーにモグラがそいつらに寄って行くんだよな……
やられたらヘルプで、生き残ってもマズイクラの量産
オマケにカゴ横にハシラが飛んできたら切断したくなる衝動に駆られる
ほんまそれ
あいつら全部倒して送ればいいって思ってるしな
本当に全部倒して送ってくれんなら楽なんだけどな
たまにそういうバケモノいるけど、まぁ大抵は程なくしてへゅぷ~って泣いてる
元々は単純にテッキュウがクソみてえな頻度で飛んでくる事が問題だったけど、移動速度ナーフでそこがなんとかなった代わりにイカタコが戻ってこないのが深刻になったからねえ。
害悪三銃士の害悪たる所以は出てくるだけで損な存在だからなんだが
テッキュウ君は地雷プレイヤーを生むっていう新しいタイプの害悪っぷり
そういう時はハシラのぼったら良くない?
武器によっては倒すの遅いだろうけど、とりあえず波の影響ないし3個納品確定するし。
クマワイパーとかクマスロとかなら一人で全部処理できるから一人置いとくのはいいけど、二人人員割かれるともう厳しい
一人で海岸1方向を全部倒してそこそこ飛ばしてくれるなら半分冗談だけど英雄だと思う
「ここは任せて先に行け」ってやつ
実際は2人3人で集るから2オペ1オペが始まるんだけど