そういう時に限って、テッパンとかヘビ、ダイバーにモグラがそいつらに寄って行くんだよな……
やられたらヘルプで、生き残ってもマズイクラの量産
オマケにカゴ横にハシラが飛んできたら切断したくなる衝動に駆られる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そういう時に限って、テッパンとかヘビ、ダイバーにモグラがそいつらに寄って行くんだよな……
やられたらヘルプで、生き残ってもマズイクラの量産
オマケにカゴ横にハシラが飛んできたら切断したくなる衝動に駆られる
ほんまそれ
あいつら全部倒して送ればいいって思ってるしな
本当に全部倒して送ってくれんなら楽なんだけどな
たまにそういうバケモノいるけど、まぁ大抵は程なくしてへゅぷ~って泣いてる
元々は単純にテッキュウがクソみてえな頻度で飛んでくる事が問題だったけど、移動速度ナーフでそこがなんとかなった代わりにイカタコが戻ってこないのが深刻になったからねえ。
害悪三銃士の害悪たる所以は出てくるだけで損な存在だからなんだが
テッキュウ君は地雷プレイヤーを生むっていう新しいタイプの害悪っぷり
そういう時はハシラのぼったら良くない?
武器によっては倒すの遅いだろうけど、とりあえず波の影響ないし3個納品確定するし。
クマワイパーとかクマスロとかなら一人で全部処理できるから一人置いとくのはいいけど、二人人員割かれるともう厳しい