今回こそはバケツを理解したいんだ
実のところ、ザコ隊列先頭のドスコイにインク吸われなければいいだけなので、常時バクダンくらいの高さめがけて振ってるだけでなんとかなる。
ゲームの敵って基本的に小さいのが先頭、大きいのが最後尾って感じの隊列で来るのが多いけど、このゲームは大きいのが盾になって他の兵士守りながら進軍してくるのが嫌らしいわ そりゃ歩兵が戦車の前歩いてるとか変だけど、ゲームバランス的には自然だったんだなって……
そのお陰で雑魚集団を束ねてしまえば進行が遅くなるっていう利点もある
バクダンやドスコイに詰まって進めない雑魚とか可愛くない?って思ったがそんなことは無いな…
タマヒロイ「邪魔だあバクダン!うおおおおお」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実のところ、ザコ隊列先頭のドスコイにインク吸われなければいいだけなので、常時バクダンくらいの高さめがけて振ってるだけでなんとかなる。
ゲームの敵って基本的に小さいのが先頭、大きいのが最後尾って感じの隊列で来るのが多いけど、このゲームは大きいのが盾になって他の兵士守りながら進軍してくるのが嫌らしいわ
そりゃ歩兵が戦車の前歩いてるとか変だけど、ゲームバランス的には自然だったんだなって……
そのお陰で雑魚集団を束ねてしまえば進行が遅くなるっていう利点もある
バクダンやドスコイに詰まって進めない雑魚とか可愛くない?って思ったがそんなことは無いな…
タマヒロイ「邪魔だあバクダン!うおおおおお」