ヒカリバエの集合場所わかってない奴多いなあ ローラーいるんだからコンテナ横でいいのに
ノラじゃ無理ってここでも何回も言われてるだろ 自分で試してもそう思う
今回はローラー持ってる人に合わせるってわかりやすい指標あるだけやりやすい方
そのやり方は、ローラー持ちが終盤セミする海岸側外壁下ダッシュとかするとどうにもならなくなるんだよなぁ
ローラー持ったら一応右坂待機するけど、正直セミの方が安定するし味方がセミしてたらそっちに合わせるかなー
定位置にこだわりすぎず、初手ハエ付きの動きに合わせてあげるのが無難 ただし初手高台裏セミだけは許されない
折り返し地点辺りに野良ローラー構える ローラーにタゲ 左からシャケ ローラー轢殺される
戦術は野良に合わせるにしても、 ローラーいようが、壊滅あり得るんだから、 開始前からセミの選択肢を入れておくのホント大事
ハエの切り替わりや金シャケにハエ付きが押されて、ちょっとでもスロープより後ろにハエ付きがいたら挟撃になる可能性があるから、野良だと定位置ほぼ無理やで 挟撃するシャケを野良が見ることはほぼ無いし、自分が見ていても同期ズレの関係で完全に防ぐことが難しいってのもある
野良でローラーの後ろ行ってもすぐ後ろに誘導するやつのせいで崩壊するから少なくとも全員では行かない方がいいよ 俺は行かない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノラじゃ無理ってここでも何回も言われてるだろ
自分で試してもそう思う
今回はローラー持ってる人に合わせるってわかりやすい指標あるだけやりやすい方
そのやり方は、ローラー持ちが終盤セミする海岸側外壁下ダッシュとかするとどうにもならなくなるんだよなぁ
ローラー持ったら一応右坂待機するけど、正直セミの方が安定するし味方がセミしてたらそっちに合わせるかなー
定位置にこだわりすぎず、初手ハエ付きの動きに合わせてあげるのが無難
ただし初手高台裏セミだけは許されない
折り返し地点辺りに野良ローラー構える
ローラーにタゲ
左からシャケ
ローラー轢殺される
戦術は野良に合わせるにしても、
ローラーいようが、壊滅あり得るんだから、
開始前からセミの選択肢を入れておくのホント大事
ハエの切り替わりや金シャケにハエ付きが押されて、ちょっとでもスロープより後ろにハエ付きがいたら挟撃になる可能性があるから、野良だと定位置ほぼ無理やで
挟撃するシャケを野良が見ることはほぼ無いし、自分が見ていても同期ズレの関係で完全に防ぐことが難しいってのもある
野良でローラーの後ろ行ってもすぐ後ろに誘導するやつのせいで崩壊するから少なくとも全員では行かない方がいいよ 俺は行かない