ねんがんの アラマキ金バッヂをてにいれたぞ! カンストまでで一緒に戦ってくれた野良の方々には感謝...!圧倒的感謝...!!!
おめでとうございます🎊 980まで来ての4連敗すごい心に来そうだけど諦めずに頑張って偉い!その連敗も殆ど評価キープし続けてるのが本当に偉い!
ありがとナス! 私はもう「目標は維持、クリアできたら感謝...!」のチャレンジャー的な心持ちで挑んでたんでカンスト目前の4連敗はそこまで苦じゃなかったッスね...!
クマフェス以外では初めて度Mの領域に踏み入ったけど、「人が乗ってるナベブタを勝手に倒さない」「カタパがみるみる処理される」などといった現象が見られて感動しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとうございます🎊
980まで来ての4連敗すごい心に来そうだけど諦めずに頑張って偉い!その連敗も殆ど評価キープし続けてるのが本当に偉い!
ありがとナス!
私はもう「目標は維持、クリアできたら感謝...!」のチャレンジャー的な心持ちで挑んでたんでカンスト目前の4連敗はそこまで苦じゃなかったッスね...!
クマフェス以外では初めて度Mの領域に踏み入ったけど、「人が乗ってるナベブタを勝手に倒さない」「カタパがみるみる処理される」などといった現象が見られて感動しました