野良が頼りにならないことぐらい、2含めれば5年ぐらい味わってることじゃないですか あと同期ズレの問題で、みんな見えてる世界が違うかもしれないってのもあるしね
前回のアラマキもそうだけど、ローラー回されたときは勝ち確ではなくて、逆にかなり気合いを入れないといけないんですよ 納品と金シャケ削りっていう、センスを問われるアクションを野良に託すことになりますから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良が頼りにならないことぐらい、2含めれば5年ぐらい味わってることじゃないですか
あと同期ズレの問題で、みんな見えてる世界が違うかもしれないってのもあるしね
前回のアラマキもそうだけど、ローラー回されたときは勝ち確ではなくて、逆にかなり気合いを入れないといけないんですよ
納品と金シャケ削りっていう、センスを問われるアクションを野良に託すことになりますから