あなたの思うバイト最強武器トップ10を教えて
じぇっすが好き あとフィンセントも好き
スプマニュは10ケツに入るよね?ね?
全然入れる
LACT クゲ ジム ドライブ ボル スパ L3 パラシェル ノチ マニュ
ジム、ドライブ、ボールド、スパッタリー、クーゲル、スクイク、パラシェルの7名が殿堂入り
クマブキアリならここにクマブラ、クマシェル、クマチヤー クマブキ無しならリッター4K、Sブラスト、バレスピを加えるかな
アプデ後LACTはマジで強いね
7強 ジム、スパ、クゲ、ドライブ、パラシェル、ボールド、スクイク 準強 ノーチ、Sブラ、ロング、スプマニュ
左右差有り11種になっちゃったけど許してちょ ちなみにこのまた一つ下にはスクスロバケツヒッセンワイドとか入る
通常ブキのみならワイパー2種、ボールド、スパッタリー、クーゲルは鉄板であとはL3、Sブラ、ノーチラス、パラシェル、LACT辺りかなあ クマブキ込みならクマチャ、クマスロ、クマワイパーを推したい
ノヴァ、ボールド、クーゲル、スクイク、96、スパッタリー、ジム、リールガン2種、Sブラ 雑魚殴りつよつよな武器が好きだから火力バカばっかりになった ジェッスイダイナモリッター辺りの役割特化系の武器も好き
すまんツリー間違えた
通常ブキならスパ、ボールド、クゲ、ジム、L3、オフロ、パラシェル、ロング、Sブラあと
ダ イ ナ モ ロ ー ラ ー ❤️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じぇっすが好き
あとフィンセントも好き
スプマニュは10ケツに入るよね?ね?
全然入れる
LACT クゲ ジム ドライブ ボル スパ L3 パラシェル ノチ マニュ
ジム、ドライブ、ボールド、スパッタリー、クーゲル、スクイク、パラシェルの7名が殿堂入り
クマブキアリならここにクマブラ、クマシェル、クマチヤー
クマブキ無しならリッター4K、Sブラスト、バレスピを加えるかな
アプデ後LACTはマジで強いね
7強
ジム、スパ、クゲ、ドライブ、パラシェル、ボールド、スクイク
準強
ノーチ、Sブラ、ロング、スプマニュ
左右差有り11種になっちゃったけど許してちょ
ちなみにこのまた一つ下にはスクスロバケツヒッセンワイドとか入る
通常ブキのみならワイパー2種、ボールド、スパッタリー、クーゲルは鉄板であとはL3、Sブラ、ノーチラス、パラシェル、LACT辺りかなあ
クマブキ込みならクマチャ、クマスロ、クマワイパーを推したい
ノヴァ、ボールド、クーゲル、スクイク、96、スパッタリー、ジム、リールガン2種、Sブラ
雑魚殴りつよつよな武器が好きだから火力バカばっかりになった
ジェッスイダイナモリッター辺りの役割特化系の武器も好き
すまんツリー間違えた
通常ブキならスパ、ボールド、クゲ、ジム、L3、オフロ、パラシェル、ロング、Sブラあと
ダ イ ナ モ ロ ー ラ ー ❤️