すじこ満潮でパブロ引いた時の無力感やばかったわ
満潮は右金網の上から全力でインク浴びせればシャケの進出を防げたりするぞ(2敗) あとフデ族共通なんだけどスタンしてるテッパンが全く倒せんのなんとかならんかねえ
飛沫がでかすぎるせいで鉄板に吸われまくるんだよねえ……。 壁沿いでも似たようなことが起こるし
傘とかにも言えるけど向き悪いと攻撃無敵部分に吸われるのめっちゃ困る タワーの頭とかバクダンの弱点以外にも言えるけど範囲攻撃に対する防御性能が無駄に高すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満潮は右金網の上から全力でインク浴びせればシャケの進出を防げたりするぞ(2敗)
あとフデ族共通なんだけどスタンしてるテッパンが全く倒せんのなんとかならんかねえ
飛沫がでかすぎるせいで鉄板に吸われまくるんだよねえ……。
壁沿いでも似たようなことが起こるし
傘とかにも言えるけど向き悪いと攻撃無敵部分に吸われるのめっちゃ困る
タワーの頭とかバクダンの弱点以外にも言えるけど範囲攻撃に対する防御性能が無駄に高すぎる