97体(昼のみの上限だったような)出現してる回あったのでよかったらどぞ
わりと処理できてた回だった記憶だけど、WAVE中の上限到達してたか そう考えるとキケン度MAXって簡単に上限に到達するから、普段よりも処理偏重のムーブでもいいのかもな 味方が納品もしないと中々そうもイカないのが悩ましいが
そうなんですよね、割と探しましたけど97出たのはこの回くらいでした ちなみに味方に36処理してるバーサーカーがいました(納品も25してくれてた、っょぃ)
改めてプレーしてるけど、これいい情報だったな タマヒロイイカしやすいすじこってのもあるけど、前半は素早く処理して少なくとも1個回収を継続した方が安定する こういうのあるから素晴らしいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わりと処理できてた回だった記憶だけど、WAVE中の上限到達してたか
そう考えるとキケン度MAXって簡単に上限に到達するから、普段よりも処理偏重のムーブでもいいのかもな
味方が納品もしないと中々そうもイカないのが悩ましいが
そうなんですよね、割と探しましたけど97出たのはこの回くらいでした
ちなみに味方に36処理してるバーサーカーがいました(納品も25してくれてた、っょぃ)
改めてプレーしてるけど、これいい情報だったな
タマヒロイイカしやすいすじこってのもあるけど、前半は素早く処理して少なくとも1個回収を継続した方が安定する
こういうのあるから素晴らしいな