ランダムでカンストが増えるとなると実は固定よりランダムの方が簡単なのか…?
すじこの難点ってラッシュだけど、ラッシュに相性の良いクマブラだったのが大きい あとは土日だったからね
クマブキってブキパワーが基本最上格のものが多いし真の最強コンビもクマブキに属するからね(尚弓は上の低〜中止まり) 編成事故は勿論あるけど平均してみると、ブキパワーが下手な固定編成よりも上なのもある (アッパーもあって平均高くなったし)
クマブキ枠がクマブラで安定感はある方だからじゃない?後クマブラがあんまり爽快感ないから普段やってない人がそこまで遊んでない可能性?クマワイパーとかだと強いんだけど無意味にカタパとか切りに行ってデスする奴がいっぱい増えるし
確かに安定感あるのも否定しようがないね でもチャースロだった時の「(パワー引き出せる)自分が持てば基本勝てる」感も好き
クマスロが望まれていたけど結果的にはより多くの人が無難に扱えるクマブラがよかったのかもはしれないね
オールランダムは全武器使いこなせないと勝ち抜くのは相当な運ゲーになる。 で、全武器使いこなせるくらいの人はサーモンラン相当やってる人だから、上のランクに行くほど、中の人のレベルも高くなりやすく、あまりやってない人は上がってこれないからかなと思った。 どの編成になったとしてもクマブラなら無駄が出にくいのも良いね。 いくら強いって言っても、チャーとワイパーはハシラ処理って言う穴があるから。
ドMに近づくにつれ確実に皆のヘイト値が上がってくるハシラ君よ 満潮は言わずもがな、干潮右側のちょっと海岸寄りに生えた奴とかほんと憎い
わかる、危険度上がれば上がるほどハシラが憎くなる… おかげでハシラの処理率がバクダンの次に高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すじこの難点ってラッシュだけど、ラッシュに相性の良いクマブラだったのが大きい
あとは土日だったからね
クマブキってブキパワーが基本最上格のものが多いし真の最強コンビもクマブキに属するからね(尚弓は上の低〜中止まり)
編成事故は勿論あるけど平均してみると、ブキパワーが下手な固定編成よりも上なのもある
(アッパーもあって平均高くなったし)
クマブキ枠がクマブラで安定感はある方だからじゃない?後クマブラがあんまり爽快感ないから普段やってない人がそこまで遊んでない可能性?クマワイパーとかだと強いんだけど無意味にカタパとか切りに行ってデスする奴がいっぱい増えるし
確かに安定感あるのも否定しようがないね
でもチャースロだった時の「(パワー引き出せる)自分が持てば基本勝てる」感も好き
クマスロが望まれていたけど結果的にはより多くの人が無難に扱えるクマブラがよかったのかもはしれないね
オールランダムは全武器使いこなせないと勝ち抜くのは相当な運ゲーになる。
で、全武器使いこなせるくらいの人はサーモンラン相当やってる人だから、上のランクに行くほど、中の人のレベルも高くなりやすく、あまりやってない人は上がってこれないからかなと思った。
どの編成になったとしてもクマブラなら無駄が出にくいのも良いね。
いくら強いって言っても、チャーとワイパーはハシラ処理って言う穴があるから。
ドMに近づくにつれ確実に皆のヘイト値が上がってくるハシラ君よ
満潮は言わずもがな、干潮右側のちょっと海岸寄りに生えた奴とかほんと憎い
わかる、危険度上がれば上がるほどハシラが憎くなる…
おかげでハシラの処理率がバクダンの次に高い