ごめんなさい…タツマキでデスしてすみませんでした…だから助けて下さい…
でもタツマキ死ぬときは死ぬよな うちも一度ローラーでザコ挽くぜーとかやってたら普通に死んだわ
ザコ相手にダイナモでイキリ散らかしてたら上から降ってきたシャケに頭を殴られてデスったマヌケはぼくです
今作空中から降った直後にぶん殴られるから寧ろローラーだと距離感が怖いよね…
それね。別に調子乗って~とかじゃなくてもむこうの落下位置がころころ変わるもんだしでもローラー引いておいて轢きを活かさない手はないもんだしでむずいなって思う
傘はわかる。デスしちゃう状況わかるな~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもタツマキ死ぬときは死ぬよな
うちも一度ローラーでザコ挽くぜーとかやってたら普通に死んだわ
ザコ相手にダイナモでイキリ散らかしてたら上から降ってきたシャケに頭を殴られてデスったマヌケはぼくです
今作空中から降った直後にぶん殴られるから寧ろローラーだと距離感が怖いよね…
それね。別に調子乗って~とかじゃなくてもむこうの落下位置がころころ変わるもんだしでもローラー引いておいて轢きを活かさない手はないもんだしでむずいなって思う
傘はわかる。デスしちゃう状況わかるな~