それ言いだすと最終的にスタダはもとより連戦どころかノーミス以外やノーデス以外も邪道扱いになりかねんからほどほどにしといたってや
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
それ言いだすと最終的にスタダはもとより連戦どころかノーミス以外やノーデス以外も邪道扱いになりかねんからほどほどにしといたってや
ごめんね、個人的には基本連戦はゲージ増えてる時以外しないから「自分のルール破って」邪道に走ったって事で…了承だけ願います(文句は受け付けます)
ノーミス以外とかで邪道はほんとトンデモですね…極一部にあり得そうなのが怖い
時間ないと連戦選択せざるをえないからしゃーない
連戦すれば多少ミスっても6時間台で走れるからな
ところで非開幕ノーミスってあんまり聞いたことないね
配信者だと聞いたことあるけど、それこそスナイプの存在ゆえに参考記録感あるからな・・・
(一応木主)
ほんとに連戦続けて漸く「後1回だけwave3失敗許されるかがギリギリの所」だったよ…。連戦の(マッチング)時短効果無下にできないね…
非開幕だと映えなかったり証明しにくかったり単純に更に高難度寄りになったりで、挑戦するなら(比較的楽な)開幕からでノーミス+αの方が好まれるのかな…(他人の事情知らないから推測ですが)
やっぱり開幕で走るのがクソ楽っていうのと、何をもって「非開幕」って言うかが難しいってのがあるかなと
連戦はノーミスでも15分ぐらいの短縮効果がありそうです
10ミスイカでも30分ぐらい短縮できてそうなので
連戦ってそんなに時間短縮になるんだ知らんかった 特に理由なく手癖で毎回抜けてた
マッチング早いからね
シャッフルすると毎回待ち時間かかるからな