次回ブラコ結構地獄で笑う
ゴミ火力4銃士・・・!
難ステージに難編成をぶつけてくるのは、なんなんですかっ!
スプチャーは何でやばい編成ばかりに放り込まれるの?
低火力ッ!短射程ッ! 指の破壊者パブロ登場!
尽きぬメイン射撃ッ! タンク容量10%など要らぬッ! 事実上最強エースわかばだ!
すごいッ!地上から届くぞぉっ! これこそがハシラキラー! 燃費の悪さ、塗りの少なさなんか関係ねぇ!プライム!
おっと!ここで悪燃費最強に名乗り出たあッ! 基本型にして最凶ッ!5発ありゃ充分ッ! スプラチャージャーも来てくれたぞッ!
ザコシャケの群れにすら圧死させられる未来が見えたけど、スプチャがドスコイぶちぬいてくれれば楽になる……のか……?
プライムがハシラを見る!スプチャがバクダンを見る! わかばはボムを投げる!パブロは走る! 完璧な布陣じゃないか…!
カタパ、タワー、テッキュウにボロボロにされる未来が見える(・ัω・ั)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴミ火力4銃士・・・!
難ステージに難編成をぶつけてくるのは、なんなんですかっ!
スプチャーは何でやばい編成ばかりに放り込まれるの?
低火力ッ!短射程ッ!
指の破壊者パブロ登場!
尽きぬメイン射撃ッ!
タンク容量10%など要らぬッ!
事実上最強エースわかばだ!
すごいッ!地上から届くぞぉっ!
これこそがハシラキラー!
燃費の悪さ、塗りの少なさなんか関係ねぇ!プライム!
おっと!ここで悪燃費最強に名乗り出たあッ!
基本型にして最凶ッ!5発ありゃ充分ッ!
スプラチャージャーも来てくれたぞッ!
ザコシャケの群れにすら圧死させられる未来が見えたけど、スプチャがドスコイぶちぬいてくれれば楽になる……のか……?
プライムがハシラを見る!スプチャがバクダンを見る!
わかばはボムを投げる!パブロは走る!
完璧な布陣じゃないか…!
カタパ、タワー、テッキュウにボロボロにされる未来が見える(・ัω・ั)