常設チャンネル改変されてから あまり利用者いないんだけど どこに行った?
最近使ってなかったからよく知らないんだけど、元々はそれなりに人いたのかな?昨日20時〜23時あたり伝説金とか銅以上チャンネル繋いでチラチラ見てたけど、部屋立ててるの2〜3人しかいなかったよ…。 自分でも建ててみたけど1人来てくれれば良い方でなかなかの寂しさでしたねぇ(レート全然上げてなかったから入りにくかったのかもだけど)
もう駄目そうですね 今更荒れているどういかに戻す訳にもいきませんし
変更したばかりだから周知されるまで気長に待つしかないよ 一応どういかで見た名前をチラホラ見かけるからそのうち増えてくるでしょ
どういかはまだたくさん人がいる 知らないか、チャンネル抜けるの忘れてるか チャンネルが残ってる限り人が居続けるかもしれん
改変前のどういかは野良と変わらずぎんいじょうは誰もいなかったので、人がいるうちに変えるしか無かったとは思うのですが、予想外に移行が進まず申し訳無いです。 ぎんいじょうは元々全然人がいなかったので、同じかこれでもむしろましになったかもしれません。。。 銅の方が加わる分増えないといけませんが。。。 ドM部屋も統合したのに同じか微減という体感ですが、でんせつあんてい入られた方いかがでしたでしょうか? 80802の方のように今まで使ってなかった方が入って下さると助かります。 野良でも余裕、野良でクリアしてこそ、という方もいらっしゃると思いますが、人助けだと思ってチャンネルにも参加していただけますと幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近使ってなかったからよく知らないんだけど、元々はそれなりに人いたのかな?昨日20時〜23時あたり伝説金とか銅以上チャンネル繋いでチラチラ見てたけど、部屋立ててるの2〜3人しかいなかったよ…。
自分でも建ててみたけど1人来てくれれば良い方でなかなかの寂しさでしたねぇ(レート全然上げてなかったから入りにくかったのかもだけど)
もう駄目そうですね
今更荒れているどういかに戻す訳にもいきませんし
変更したばかりだから周知されるまで気長に待つしかないよ
一応どういかで見た名前をチラホラ見かけるからそのうち増えてくるでしょ
どういかはまだたくさん人がいる
知らないか、チャンネル抜けるの忘れてるか
チャンネルが残ってる限り人が居続けるかもしれん
改変前のどういかは野良と変わらずぎんいじょうは誰もいなかったので、人がいるうちに変えるしか無かったとは思うのですが、予想外に移行が進まず申し訳無いです。
ぎんいじょうは元々全然人がいなかったので、同じかこれでもむしろましになったかもしれません。。。
銅の方が加わる分増えないといけませんが。。。
ドM部屋も統合したのに同じか微減という体感ですが、でんせつあんてい入られた方いかがでしたでしょうか?
80802の方のように今まで使ってなかった方が入って下さると助かります。
野良でも余裕、野良でクリアしてこそ、という方もいらっしゃると思いますが、人助けだと思ってチャンネルにも参加していただけますと幸いです。