明日のムニエールが楽しみで仕方ない かなり強いんじゃなイカ?
ラッシュでカーボン引いたらダイナモの隣でローラー構えて 「ダイナモセンパイ!よろしくお願いします!」 ってやってみたい
ダイナモ「小僧、アブねーから下がっときな」
ダイナモ「もし俺のインクが切れたらおめェが…いや、なんでもねェよ」
尚、その後カーボン諸共キンシャケの突撃に粉砕されてウキワになるローラー達が発見されたという
カーボン「じゃあオレあっちの壁でセミになっておくッス」
ダイナモ(ウォール・マリア)と、カーボン(ウォール・ローゼ)の2枚の壁があっても、壁の向こう側にある金イクラを命がけで納品する調査兵団が結成されなければ負ける場合があるのをお忘れなく。
カーボン「バシャバシャ」 ダイナモ「バシャバシャ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラッシュでカーボン引いたらダイナモの隣でローラー構えて
「ダイナモセンパイ!よろしくお願いします!」
ってやってみたい
ダイナモ「小僧、アブねーから下がっときな」
ダイナモ「もし俺のインクが切れたらおめェが…いや、なんでもねェよ」
尚、その後カーボン諸共キンシャケの突撃に粉砕されてウキワになるローラー達が発見されたという
カーボン「じゃあオレあっちの壁でセミになっておくッス」
ダイナモ(ウォール・マリア)と、カーボン(ウォール・ローゼ)の2枚の壁があっても、壁の向こう側にある金イクラを命がけで納品する調査兵団が結成されなければ負ける場合があるのをお忘れなく。
カーボン「バシャバシャ」
ダイナモ「バシャバシャ」