23時から「でんせつどういじょう」チャンネルで募集します。 ステージ銅以上か、ビッグランバチコン金バッジをお持ちの皆様ぜひお集まり下さい! こちらの評価値は100台だったと思いますが、バッジを狙ってるわけでもないのでどんな評価値の方でも結構です。 糞ステですが、しっかり寄せてタマヒロイもうまく活用してクリアを目指しましょう。 ちなみにヨコヅナ終わりに一度抜けて、別のアカで入り直すつもりですので、引き継いで募集して下さる方がいると嬉しいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
23時から「でんせつどういじょう」チャンネルで募集します。
ステージ銅以上か、ビッグランバチコン金バッジをお持ちの皆様ぜひお集まり下さい!
こちらの評価値は100台だったと思いますが、バッジを狙ってるわけでもないのでどんな評価値の方でも結構です。
糞ステですが、しっかり寄せてタマヒロイもうまく活用してクリアを目指しましょう。
ちなみにヨコヅナ終わりに一度抜けて、別のアカで入り直すつもりですので、引き継いで募集して下さる方がいると嬉しいです。