名無しのイカ
2023/07/16 (日) 19:09:04
d0810@38741
弓弓構成かなり有り。ハシラ処理がちょっときついけどL3添えられてるから解決できる。
L3がハシラを打ち始めたらL3を囲むザコは処理するとか、ヴァリアブルのためにトラストが1チャをドスコイに当てたりとかがかなり助かる補助ムーブだと思った。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
L3かっこいいんだけど、どうもコジャケへの処理が下手で抵抗感あるんだよな。
3発を有効に使うためにエイムを振るんだけどそうすると誰にも当たらんってことが起こる。
下手に上手く当てようとするより普通に置きエイムすればいいと思うんだよね、本当の化け物以外全弾当てるの無理
それよりかはコンテナ側に近い方のコジャケから狙って被害を減らすとかの努力の方がすぐ出来るし偉い
1発40ダメだからコジャケ1体に絞って当てれば良いよ。中に対しては強め。大はもっと適してるブキがあるっていうぐらい。
塗り、速度、DPSとかなり優秀かつ燃費が良い。けど他に特化してるブキがあったら役割を譲った方が良いっていうスシ枠。
今回はハシラ処理に弱めと思うから優先的に見てあげたい。というのも地上から一番早くハシラ処理を出来るのはL3だからってだけだけども。
あとL3は連射早いからそういう振るタイプのエイムは要らないよ。
そう言ってもらえるとありがたい。
やっぱそうよな。下手に理論値狙って実測値すら到達しないなら、ちゃんと狙ってしばくべきよな。
まぁ連射が早いのは体感してるから、思ったより正確に狙わなくていいのも改めて頭に入れとくわ。
対コジャケは距離あけて撃った方がいい
距離があれば三体ともまっすぐこっちにくるから、まとめて倒しやすい
これが近づかれてしまうとバーストと射撃硬直とで下手すると殴られながら3バーストさせられる
足止めて囲まれてから無理矢理当てに行ってるとか無いだろうか。
コジャケに対しては引きながらやると言うのがポイント。
引きながら左右左右と小さく横に振ったり、そのまま後ろに下がっていなくなるまで連打したら良い。
ハズレ弾はドスコイのハラで吸い取ってもらうとお得感あるよ。
思い切って、上手い事誘導して複数雑魚絡めてボムで爆殺するのはどうか
思う程大量には倒せないかもしれないが、ドスコイを守る様にいるコジャケを処理出来てドスコイにも少しダメージ与えられるなら悪い判断ではないと思う
リールガンでチマチマ打つより余裕が出来て、回復もしっかり入れるならインク効率もそう悪くはないだろう