木主が動画上げて、みんながあれこれ言ってコーチングしてもらえる板があったらいいなぁとは思ってる。
キャプボ買えない子は録画機能使って3、4本まとめて上げる。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
木主が動画上げて、みんながあれこれ言ってコーチングしてもらえる板があったらいいなぁとは思ってる。
キャプボ買えない子は録画機能使って3、4本まとめて上げる。
ここでも大丈夫だし(2か3か忘れたけど過去も雑談板でやってたし)、人が多すぎるなら攻略板でいいんじゃないかな
実力者に教えてもらいたいなら、平均スコアやカンストまでの回数聞けばいいと思う
やってる人いたんだ!できるだけたくさん意見貰いたいからここで上げさせてもらうかも勇気出せるかわからんけど…
木主って俺のことじゃないよな
俺も正直その人自身の視点で見れるのが1番いいから理想はこれなんだけど(自分含め)キャプボってそこそこ敷居高くなるしし30秒録画継ぎ接ぎは手間がすごいしで投稿数少なそうと感じたんで...
ややこしくてなってすまん、あんさんのコトじゃないですわぁ
そうなんだよな〜キャプボ高いし30秒録画は慣れてないと操作ミスもしそうだし
チャンネル研修にしたって、うまい人に見てもらえる手軽な形式ができたらなぁ〜あったらなぁ〜とはよく思う