飲酒プレイで判断力が上がるわけないから思考力が落ちて気が大きくなって楽しい気分なだけだぞ
というかキッズが見てそうな所で飲酒プレイ楽しいとか大分判断力落ちてると思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
飲酒プレイで判断力が上がるわけないから思考力が落ちて気が大きくなって楽しい気分なだけだぞ
というかキッズが見てそうな所で飲酒プレイ楽しいとか大分判断力落ちてると思う
言うほどこの掲示板ってキッズ見てそうか?
キッズっていうか飲酒ネタだと20歳未満だな
たまに試験が~入試が~学校が~云々言ってる奴居るし、おっさんがネタで言ってるわけじゃないなら普通に居ると考えるだろ
そもそも全年齢プレイできるゲームの掲示板を子供が見てないと考える方がおかしくないか?
別に人に勧めてる訳でもないんだから飲酒ネタぐらいは良いんじゃないの、ましてや雑談用の板なんだし見たくなければミュートも選べるんだからそこまで突っかかる必要ない気がするけどな
お前は別に良いと思ってるのかもしれないけど、俺はあまり良くないと思ってる
飲酒プレイ楽し~って20歳未満にとっては犯罪教唆になりかねないし健全ではない
どっちが正しいとは言わないが、とりあえず君とは価値観が違うらしいからこれ以上いくら話しても平行線だよ
ここの管理人でもないしね
犯罪教唆になるわけないやろ……前提条件として飲酒は大人からって共通認識がある事は当然なんだから。会話する時に一々そんなお互いの生活における常識を確認してから会話なんてしない
こういう突っかかる割には正しさを曖昧にしつつ相手を非難しつつ一方的に話を終わらせる自分だけ気持ち良く話をしたい人ってほんと遺恨を残すよね
飲酒プレイを楽しむにはまず酒が楽しくないとな
法を犯して飲む酒は不味いぞぉ
「未成年でも飲んじゃえ!俺も学生の頃はこっそり飲んでたぞ〜」とかいう発言なら、未成年に飲酒を唆すのは良くないっていうのもわかるけど、
普通に大人が酒飲んで、酒が美味いって言うことすら犯罪教唆って思うのはちょっと一般的では無い価値観してると思う
そんなん言ったら、子供の前で親が酒飲むのも、子供も見てるゴールデンタイムテレビのCMで酒のCMが流れてるのも、全部犯罪教唆になって世の中犯罪教唆だらけってことになってまう