約8,300バイトにして初のオオモノ金バッジがモグラ・・・・。 何とも自己評価し辛い・・・・。😨
金バッジ目的で狙って倒さずにその時に倒すべきオオモノを満遍なく倒してるって事だから偉い!
みんな初オオモノ金バッジの種類気にするけど、モグラだって誰かが処理しなきゃいけないし、ボム一個のインクキャパ足りないときあるしマジで助かる。
あと、他のバッジもすぐそこまで来てるかもなので気にしなくていい
コンテナ周りがカオスの状況に陥って、さらに足元にモグラ 皆パニック中で、わたわたしてる所を咄嗟にボム入れて納品、ノルマを達成させる機転が効く凄腕バイターかもしれないぞな
木主です。 寄ってきやすいオオモノばっかり倒して、倒すのが面倒なオオモノへの意識が薄いかなーとか思っていた次第でした。 >> 83581>> 83582の記述通り、討伐実数が見えないので他のオオモノと大差ないかもしれないですしね。
>> 83597 そんな冷静な判断力とかキャラコンとか欲しいですなぁ。(当方、ここぞという所でよく空振りする人)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金バッジ目的で狙って倒さずにその時に倒すべきオオモノを満遍なく倒してるって事だから偉い!
みんな初オオモノ金バッジの種類気にするけど、モグラだって誰かが処理しなきゃいけないし、ボム一個のインクキャパ足りないときあるしマジで助かる。
あと、他のバッジもすぐそこまで来てるかもなので気にしなくていい
コンテナ周りがカオスの状況に陥って、さらに足元にモグラ
皆パニック中で、わたわたしてる所を咄嗟にボム入れて納品、ノルマを達成させる機転が効く凄腕バイターかもしれないぞな
木主です。
寄ってきやすいオオモノばっかり倒して、倒すのが面倒なオオモノへの意識が薄いかなーとか思っていた次第でした。
>> 83581>> 83582の記述通り、討伐実数が見えないので他のオオモノと大差ないかもしれないですしね。
>> 83597
そんな冷静な判断力とかキャラコンとか欲しいですなぁ。(当方、ここぞという所でよく空振りする人)