酒の話題ヒートアップしてて草 酒も鮭もいいよねみたいなクソレス避けといてよかった…
酒飲むと明らかに動きが悪くなるから、バイトのために飲まなくなって、結果断酒に追い込まれたよ・・・身体にとっては良かったはずだけど、別に健康診断の結果は良くならなかった
マッチングしねぇなぁ…。 ジュースでも入れてくるか…。 ――からの急なマッチング、あると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
酒飲むと明らかに動きが悪くなるから、バイトのために飲まなくなって、結果断酒に追い込まれたよ・・・身体にとっては良かったはずだけど、別に健康診断の結果は良くならなかった
マッチングしねぇなぁ…。
ジュースでも入れてくるか…。
――からの急なマッチング、あると思います。