今日味方弱すぎない?
でんせつ200超えてもラッシュとグリル初体験みたいな人とマッチングするから、人がだいぶ減ってるんじゃないかな
チャンネルでお待ちしてます。 一人来て下さってカンスト勢二人とかで出撃しても、そういう人がカゴ周りに誘導してしまうとどうにもならず。。。 ドンブラコだけはフルパでやりたい。。。
サードパーティアプリが追い出されてから記録取るのがめちゃくちゃ面倒になって、自分はひたすらにモチベーションが落ちた
夏休みシーズン入ってキッズが増えてると思ってる いつもより練度がワンランク下って感じ 今回は1200pまで維持がやっとだったわ。スタダとかすればマシなんやろけど てなわけで味方弱いは当分続くと予想
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でんせつ200超えてもラッシュとグリル初体験みたいな人とマッチングするから、人がだいぶ減ってるんじゃないかな
チャンネルでお待ちしてます。
一人来て下さってカンスト勢二人とかで出撃しても、そういう人がカゴ周りに誘導してしまうとどうにもならず。。。
ドンブラコだけはフルパでやりたい。。。
サードパーティアプリが追い出されてから記録取るのがめちゃくちゃ面倒になって、自分はひたすらにモチベーションが落ちた
夏休みシーズン入ってキッズが増えてると思ってる
いつもより練度がワンランク下って感じ
今回は1200pまで維持がやっとだったわ。スタダとかすればマシなんやろけど
てなわけで味方弱いは当分続くと予想