このゲームの高難易度は面白いが到達するまでにめっちゃ時間かかるのが難点、ということで
「チャンネルで現在高レートの人が作る部屋にまだ評価そんなに上げてない人が入って、気持ちキケン度高めを遊べるようにする」のって需要ないかな?自分にはある
養殖防止に参加者はそのステージカンスト済の人限定、必ず金バッジつけてもらうみたいな感じで。
需要あったら今夜(21時以降)か明日のどこかで建ててみようかなって思うんですがどうでしょ
リアクションとかあったら…嬉しい…
あと問題点もあったら教えてほしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
行きたいけど今シフトはカンスト済みなんだよな... 危険度の底上げしていいなら行きます
今の評価が300なので、そういう部屋があればぜひ参加したいです
船とすじこカンストがまだだから、高難度の練習になりそうだし
今日の22時以降なら参加したいなぁ
あんまり高難度の経験ないので失敗もあるかもですが
需要…ありそう!わーいやってみようと思います!
ちょっとこちらもリアル都合で21時開始は厳しくなってしまったので22時頃にしようかな
チャンネル板に告知書きますね(ここにも載せます)
>> 83880
なるべく高キケン度で遊びたい部屋なので底上げ歓迎です!ご都合合えばぜひ〜
チャンネル板に告知出しました!
チャンネル名でんせつきんMAX、参加条件はムニ金バッジをつけることです(詳細はリンク先へ)
22時くらいに部屋建てるのでよかったら来てください〜