クマスト有りとはいえ初めて50処理↑出来たの嬉しかったから自慢させてくれい
霧も入っているのにこの処理力なのか… 索敵のコツとかありますか?
・味方が見てない方向を見る(特に二回目、これが遅れるとどんどん敵が溜まる) ・コンテナ回りに長居しない ・納品時や移動時間に辺りを見渡す ・音をしっかり拾う ・なるべく下を向かない ・処理を素早く行う(とはいえこれは一朝一夕で出来ないからしょうがない) ざっと箇条書きするとこんなんかな 霧の時はどうしても索敵は遅れるのでカタパのロックオンの向きだったりテッキュウの軌跡だったりを見逃さないようにしたいね
なるほど みんな100秒間、常に頭に留めておかなアカンやつや メモして時々見直しつつ遊びます ご丁寧にありがとうございました
いえいえ〜こっちこそ参考になれば幸いですわよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
霧も入っているのにこの処理力なのか…
索敵のコツとかありますか?
・味方が見てない方向を見る(特に二回目、これが遅れるとどんどん敵が溜まる)
・コンテナ回りに長居しない
・納品時や移動時間に辺りを見渡す
・音をしっかり拾う
・なるべく下を向かない
・処理を素早く行う(とはいえこれは一朝一夕で出来ないからしょうがない)
ざっと箇条書きするとこんなんかな
霧の時はどうしても索敵は遅れるのでカタパのロックオンの向きだったりテッキュウの軌跡だったりを見逃さないようにしたいね
なるほど
みんな100秒間、常に頭に留めておかなアカンやつや
メモして時々見直しつつ遊びます
ご丁寧にありがとうございました
いえいえ〜こっちこそ参考になれば幸いですわよ