ダムのドロシャケに限れば、金網奥に沸いたのはSP切ってでも早く倒したいから使うことはある。
あとは雑魚処理追い付いてないと痺れを切らして使うこともあるけど、そういう状況ではなかった感じかな?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ダムのドロシャケに限れば、金網奥に沸いたのはSP切ってでも早く倒したいから使うことはある。
あとは雑魚処理追い付いてないと痺れを切らして使うこともあるけど、そういう状況ではなかった感じかな?
確定クリアみたいなもんだから切らずにいてくれると味方目線ありがたいんだが…
自分は何回か失敗してる経験から切ってるんだよね…。
金網奥の金ドロシャケはダイナモや貫通ブキがない時は下手すると近付けない=倒せなくて次のが湧かないので普通に失敗する。
編成や味方強いなって思った時は温存するけど、やばそうな部屋だったらさっさと切っちゃうな。(初動干潮側に湧きからの金網奥金ドロシャケとか、タマヒロイの方向がマズイとか状況にはよるけど)
ダムに限って言えば間欠泉もドロシャケも普通に納品不足ありえるwaveなので、湧きが偏って納品危ない時は普通にSP切っていいと思ってる