名無しのイカ
2023/07/29 (土) 18:11:34
c9d0b@e31e2
400台半ばから100下がるほど沼ってやめたんだが、不思議なのは周りが金バッジだらけなことで、大体自分のリザルトが一番いいまである(自分は万年銀バッジ)
もちろん自分も足らないからクリアできないんだろうけどさ…その金はどうやって取ったんだ?
タワカタいるのに遠征しない風呂ジェッスイ、雑魚処理しないヴァリ、貫通しないリッター、そんな状況でSPきらずにカゴ周りで固まってミサイルで諸共死んでる金バッジ勢をキャリーしろ、さもなくば実力不足、って無茶がある
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
過去回の強編成やクマフェスで取ったんでしょ
正直今の金バッジは暇人アピールでしかないよ
そもそも1バイトの結果だけで野良の実力の全て見切るのは難しいし、金バッジだから毎回100%完璧にミスなくやってるわけでもないし、ステージ金なら知らんけどオオモノ金とかならそのオオモノだけ狙ってる可能性もあるし。
キャリーできなきゃ実力不足かどうかは知らんけど、単純に金バッジに期待し過ぎでしょ。
…状況を全部説明すんの無理があると思うけど(既に長々書いたと思うし)、「やめる」押しても同じ人と連戦、同じようなリザルト、が続くことが何度もあったからこう書いてるよ
金はステージバッジを指してるつもりで(カンスト勢って書けば良かったのかね)、3ステ金もざらにいたけどね
当たり前だけどバッジ関係なく強い人はとっくに上に上がってるし、カンストしててもこういう人が多いんだなっていうただの愚痴だよ
あと「沼ったら実力不足、仲間の不出来は関係ない」っていうのはここでよく見るからそう言っただけだよ
どんな構成でもカンストできる完璧なカンスト勢と特定の武器編成でカンストできた子は見分けつかないからね
目撃例は後者だったんだろう、要はカンストバッチ所持者に対する甘えが出た結果目配りが疎かになって決壊する事は稀によくある
ところで、沼ってる原因を仲間に向けるのは一見精神的によさそうだけど、平静を失ってる証拠だから自分の仕事が雑になって沼の継続時間が長くなる
そのへん割り切れるなら別だけど、割り切れてるなら沼る前に一服できるのよね
討伐納品赤イクラ一番で、仲間が見てないとこ駆けずりまわって、困ってるとこフォローして、それで甘えかあ
きっついなぁ
そりゃ成果出せないとか甘えやろ
バイトの仕事しか渡してないんやで
賃金通りの仕事ができないならお賃金を下げるしかないやん?勿論冗談やで
まあ最初の書き方が悪すぎたけど、ワイは普段から2日目でんてい潜るのやるから、沼ること自体は別にええんや
返信しやすい愚痴だったんだろうけど、みんなが指摘してることは当たり前に承知した上での愚痴だったんだけどな、流してくれてええんやで
せっかくフォローくれた人もいたのに、ここまで絡んで申し訳なかったけど
期待しすぎるなってのはその通りだけど、自分に取れないバッジ付けてる人は羨ましいし、やっぱり(自分より上手いなと納得するような)それだけの働きは期待しちゃうよなぁ。