どんな構成でもカンストできる完璧なカンスト勢と特定の武器編成でカンストできた子は見分けつかないからね 目撃例は後者だったんだろう、要はカンストバッチ所持者に対する甘えが出た結果目配りが疎かになって決壊する事は稀によくある ところで、沼ってる原因を仲間に向けるのは一見精神的によさそうだけど、平静を失ってる証拠だから自分の仕事が雑になって沼の継続時間が長くなる そのへん割り切れるなら別だけど、割り切れてるなら沼る前に一服できるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんな構成でもカンストできる完璧なカンスト勢と特定の武器編成でカンストできた子は見分けつかないからね
目撃例は後者だったんだろう、要はカンストバッチ所持者に対する甘えが出た結果目配りが疎かになって決壊する事は稀によくある
ところで、沼ってる原因を仲間に向けるのは一見精神的によさそうだけど、平静を失ってる証拠だから自分の仕事が雑になって沼の継続時間が長くなる
そのへん割り切れるなら別だけど、割り切れてるなら沼る前に一服できるのよね