名無しのイカ
2023/07/30 (日) 15:08:42
4543a@10779
他人に期待するなって言ってもこれ1人でやるゲームじゃないしな
1人でできるモードとかあれば喜んでそっちやるんだけど…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
別に期待してもいいんやで
誰だってはじめはそこからスタートする
でもそれで期待通りじゃないからって、自分のことを差し置いて他人を批判するのはちゃうやろってだけの話
自分はまったく期待してない側の人間なんだけど(全ステ野良カンしてるから野良のレベルというか現実を知ってれば期待なんてできなくなる)野良の動きがひどいとクリアは難しくなるから(特に夜wave)よほど自分棚上げしてない限り野良批判はさもありなんと思うよ
批判しないことを匿名の他人に求めるのもちゃうんやで
野良への文句と何が違う?と個人的には思うよ
シンプルに読んでいて見苦しいって感じですね
楽しくなければバイトしなきゃいいじゃんって思うし
それに、上達したことを褒めあったり、上達のための情報交換など、楽しくやるためにこの掲示板があると思ってますが
前の掲示板は確か禁止されてたんですけどね
味方批判が見苦しいのはまじでそう!
それが本音なはずなのに、誰もそう言わずにこれが正しい!でみんな反論してるのがずるいなーって前からもやっとしてた(し、反論すること自体も矛盾してて充分見苦しい)
「味方批判やめろ」の意見には同意なのに、「味方批判」批判に賛同できない理由のひとつ
「見苦しい」「かつての禁止事項に該当するくらいのこと」でたしなめる方がよっぽど誠実で理性的だと思うよ
現状ルールとして明文化されてない以上いい話悪い話入り乱れてるのはもう仕方ない
所詮インターネットの掲示板だしね。見苦しいとか気に触るならミュートだったり話題に触れないだったり対応の仕方はある
オンゲーの性質上いい話ばかりできるわけもないし…
ヒロモみたいな1人バイトモード実装してほしい~
禁止されてないので仕方ないとは思ってますよ
愚痴りたいのは分かりますし
ただ、みんなが見ている場所なので、味方批判も限度はあるとは思いますけどね
あと「楽しいこと」と「文句が出ること」は両立するし、掲示板の性質上「文句」や「批判」をなくすことは無理だよ
それこそ他人に期待しすぎてるよ
前からもやっとしてたことだったから熱くなっちゃった。ごめんね終わりにします
ちょっと荒れる話題だったね、申し訳ない
みんな思うことはいろいろあると思うけど、インターネットだから割り切りも必要ですじゃ
自分は早く1人でバイトできるモードが欲しいな!と思っています。よろしくなイカ研!