名無しのイカ
2023/08/04 (金) 23:48:57
7bbd6@3e15d
アラマキだけまだカンストしてないからドM付近の情勢知らんけど、やっぱラッシュは金網下セミだと納品足らんのか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
同じくドM帯は知らんけど、金網下セミでギリギリって感じ
編成のせいなのか伝底付近だからかはわからんけど、いずれにせよほとんど野良の間では坂道待機よりも主流って気はする
坂待機はローラーがいないと処理厳しいのと、1人は裏取り警戒いないと崩れやすいからねえ。
初手セミするならどっかのタイミングでSP使って無理やりカゴ付近にイクラ作らないとつらい、通常潮は特に。
メンバー全員が納品意識とかタゲ把握とか上手ければSP無くてもいけそうだけど、上手いなーって思うメンバーの時だいたい初手からはセミしないイメージがある
俺がアラマキカンストしたのボールド/ボトル/お風呂/弓のツヨツヨ編成の時だったからアレだけど、基本最初から最後までセミで余裕だったよ
スペシャルに余裕あるなら、カゴ横で無理やり金イクラ作ってたぐらいかな
まぁ基本的に最初ハエが付いた人の行動で決まる
カゴ横の坂で耐えたい感じならそれに合わせて、キツそうならセミ移行
逆にセミで納品きつそうなら、スペシャル切ればいいだけ