俺がアラマキカンストしたのボールド/ボトル/お風呂/弓のツヨツヨ編成の時だったからアレだけど、基本最初から最後までセミで余裕だったよ スペシャルに余裕あるなら、カゴ横で無理やり金イクラ作ってたぐらいかな
まぁ基本的に最初ハエが付いた人の行動で決まる カゴ横の坂で耐えたい感じならそれに合わせて、キツそうならセミ移行 逆にセミで納品きつそうなら、スペシャル切ればいいだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺がアラマキカンストしたのボールド/ボトル/お風呂/弓のツヨツヨ編成の時だったからアレだけど、基本最初から最後までセミで余裕だったよ
スペシャルに余裕あるなら、カゴ横で無理やり金イクラ作ってたぐらいかな
まぁ基本的に最初ハエが付いた人の行動で決まる
カゴ横の坂で耐えたい感じならそれに合わせて、キツそうならセミ移行
逆にセミで納品きつそうなら、スペシャル切ればいいだけ