名無しのイカ
2023/08/07 (月) 00:02:29
90da5@7b79f
セオリー分かってないとか立ち回り噛み合わないとかじゃない、明確に悪意のある荒らしに時たま出会う。水没繰り返すとか味方妨害して失敗直前にナイス連打みたいなやつ。
その度に通報ブロックしてるし同じ荒らしに2度当たった事はたしか無いし、事故に遭ったようなものだと切り替えて次行くべきと頭では分かってるんだけど…その切り替えに人より時間がかかるタチで正直しんどい。
今日久々にその手の荒らしに出会って結構メンタル落ちてしまった。キャンプたくさん遊びたいと思ってたんだけどなぁ
もし読んでくれた人いたら、このゲーム辞めた方がいいとかは思っても出来れば言わないでくれると嬉しいです
自分でもよく分かってるし、サモランハマりすぎててどうせその内やる気は復活するから…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こないだ一回まともにやってたから信じてたのに次回で水没始めるやつ居たわ
700超えくらいでやってくる意味わからんけどサクッと通報して忘れるのが一番すね
その手のやべ~~やついると心臓バクバクするし引きずる派。
クリアできた時そいつよりリザルト悪いとさらに凹むっていうね…うまいのになんでそんな事しちゃうのさぁ。
メンタル管理うまくできるようになりたいけど難しいのよねん。
よしよし🫳
とりあえず一旦休憩挟むか寝るかしよう
そして次の同僚に開幕ナイス!してみたりして、次のバイトに集中してこ〜
木主です、気を遣わせてごめんね
昨日は「あそこで自分の判断がこうだったらクリアできたかもしれないのに…」って落ち込んでたけどもうね無事です!
カス野郎の妨害受けながらも皆あんなに頑張ったしなんならW3まで行ったから評価も落ちてないし、誰からも責められる謂れ無いじゃん!モードになりました。
皆様慰めてくれてありがとう、今夜もバイトするわ〜