木主です、気を遣わせてごめんね
昨日は「あそこで自分の判断がこうだったらクリアできたかもしれないのに…」って落ち込んでたけどもうね無事です! カス野郎の妨害受けながらも皆あんなに頑張ったしなんならW3まで行ったから評価も落ちてないし、誰からも責められる謂れ無いじゃん!モードになりました。 皆様慰めてくれてありがとう、今夜もバイトするわ〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です、気を遣わせてごめんね
昨日は「あそこで自分の判断がこうだったらクリアできたかもしれないのに…」って落ち込んでたけどもうね無事です!
カス野郎の妨害受けながらも皆あんなに頑張ったしなんならW3まで行ったから評価も落ちてないし、誰からも責められる謂れ無いじゃん!モードになりました。
皆様慰めてくれてありがとう、今夜もバイトするわ〜